Beef Lover
Haben Sie schon einmal das beste Stück Fleisch probiert? Laut der Zeitschrift „Beef“ ist es „Die Spanische alte Milchkuh Rubia Gallega.“ Wir servieren Ihnen diese spanische Spezialität im Restaurat AvantGarthe.
Die spanische Rinderzucht gehört zur nachhaltigsten Rinderzucht der Welt. Die Kühe verbringen ihr langes Leben auf der Weide. Sie werden im Schnitt zwischen 9-15 Jahre alt. Der Geschmack des Txuleton ist einmalig und ein Genuss für alle Sinne. Dieses Gericht gepaart mit einem guten Glas Tinto und du bist im „BEEF Himmel“.
Dauer: ca. 1,5 -2 Stunden
Preis: € 89,00 pro Person
Minimal: 4 Personen
Maximal: 20 Personen
Hinweise zum Corona-Sicherheitskonzept: Bitte beachten Sie, maximal 8 Personen an einem Tisch sitzen können. Desinfektion und ständiges Lüften sind immer gewährleistet.