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Titel: Schulverpflegung: Wissenshäppchen für Lehrer
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Schulverpflegung: Wissenshäppchen für LehrerLebensmittel wertschätzen – konkrete Ideen zur Ernährungsbildung Wissenshäppchen für Lehrerinnen und Lehrer Jährlich landen rund 12 Millionen Tonnen Lebensmittel im Müll – alleine in Deutschland. Fast 70 % davon fallen im Privathaushalt oder der Außer- Haus-Verpflegung an. Grund genug, sich diesem Thema mal genaue zu widmen. In diesem Wissenshäppchen stellen wir Ihnen konkrete Maßnahmen und Ideen vor, wie Sie dem Thema „Lebensmittel wertschätzen“ in Ihrem Schulalltag Aufmerksamkeit schenken können – sei es in Ihrem Fachunterricht, dem alltäglichen Mittagessen in der Mensa oder eine Schulaktion und Projekttagen zum Thema. Datum: 18.11.2024, 15:00 - 16:30 Uhr Ort: Online Ein Wissenshäppchen vermittelt in 90 - 120 Minuten prägnant und kurz zusammengefasst die wichtigsten Inhalte zu einem spezifischen Thema - kein großer Zeitaufwand, dafür kurze und prägnante Inputs sowie Zeit für Fragen und zum Austausch. Jedes Wissenshäppchen richtet sich an eine bestimmte Zielgruppe! Für Fragen und weitere Infos: Tel.: 02602 9228-1710, E-Mail: ernaehrungsberatung@dlr.rlp.deAnmeldungen auf der Internetseite des FZE unter www.fze.rlp.de/Termine Hinweis: Für die Teilnahme sind eine Kamera und ein Mikrofon notwendig. Um eine Teilnahmebescheinigung zu erhalten, müssen Sie sich aktiv an der Veranstaltung beteiligen und ansprechbar sein. Sollte dies nicht der Fall sein, behalten wir uns vor, keine Teilnahmebescheinigung zu vergeben. Sofern Sie keine Möglichkeit haben, die Technik anzuwenden, sollten Sie sich im Vorhinein mit der Referentin in Verbindung setzen.
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