Moderne Moselküche

Restaurant-Vielfalt an der Mosel

Manche kreative Moselküche sucht nicht den Ruhm der Fachjournale, sondern sie überzeugt im Stillen und lebt von der Empfehlung begeisterter Gäste. Die regionale Moselküche stammt von Gastgebern mit Herz, die aus frischen, oft regionalen Produkten Köstlichkeiten für den Gaumen zubereiten.

Genießer können aus einer Vielzahl von genussvollen Adressen wählen - von traditionellen Straußwirtschaften über moderne Restaurants und Weinstuben, gemütliche Gasthöfe bis zur exquisiten gehobenen Gastronomie.

Sie benutzen offenbar den Internet Explorer von Microsoft als Webbrowser, um sich unsere Internetseite anzusehen.

Aus Gründen der Funktionalität und Sicherheit empfehlen wir dringend, einen aktuellen Webbrowser wie Firefox, Chrome, Safari, Opera oder Edge zu nutzen. Der Internet Explorer zeigt nicht alle Inhalte unserer Internetseite korrekt an und bietet nicht alle ihre Funktionen.